香港美尚美国际美容连锁集团

品牌:馨美琪 尚美琦

您的位置:香港美尚美国际美容连锁集团 > 企业动态 > 冬天面膜怎么敷?不冷又有效!

冬天面膜怎么敷?不冷又有效!

来源:香港美尚美国际美容连锁集团 日期:2018-12-6 17:31:53 By 宋婷婷 阅读(47)

冬天是皮肤的“枯水期”,长时间的空调环境让皮肤因为缺水变得黯黄没有光泽。所以在寒冷又干燥的冬季里,更需要面膜的护养。但是当你用手指捏着面膜包装袋的瞬间,只有一个感觉:冷!真冷!下次再说吧……这个念头在整个冬天无限循环,冬天做面膜就成了大问题!

冬日补水很重要,但是还是有很多女生对于冬天做面膜都有以下三个困扰:

问题一:面膜太冰,做完脸都木了

“冬天冷,经常懒得做面膜”冬天气温低,面膜常温保存,贴到脸上很冰,“做完面膜脸都冰了,何况是等了15分钟一动不动”,手脚冰凉的感受常常也是冬日做面膜不得不面对的一件事情!

问题二:毛孔收缩,做面膜不吸收

冬季,皮肤干燥后,毛孔也会收缩。同样的面膜,可能效果就大不如其他季节来得有效果。很多女生都表示15分钟到了,贴纸面膜上的乳液还没吸收或是涂抹的面膜还没干透。

问题三:加热面膜怕影响效果

有些聪明的女生为了做面膜,把整个包装袋放进热水里浸泡,然后再敷。但是很多女生都知道这个方法可以改善面膜的热度,但是还是担心加热后会影响很多化妆品效果。

冬天面膜怎么敷?不冷又有效!.webp

下面几招教你轻松解决,冬天敷面膜“冷”的问题

1、敷面膜前,用温水洗个脸或蒸面

冬天温度低,身体的新陈代谢变慢,毛孔也会收缩,面膜的冰凉感也会让肌肤的吸收能力打折扣。来点热能量,让肌肤打开。在敷面膜前用温水洗脸或用水蒸气蒸面,这样在敷面膜的时候不仅可以使脸部毛孔扩张还可以促进其血液循环,让肌肤更好的吸收面膜中的水分和精华。

2、保湿类面膜可加热

加热面膜可能是很多人都会想到的一个做法,但是用的时候也是心里没底不知道会不会破坏面膜本身的成分。在这里告诉大家,一般的保湿类面膜在45℃的水温里浸泡5分钟是最合适的。如果温度过高或加热时间过长,都会破坏面膜的成分。45℃略高于人体36.8℃的正常体温,对于不稳定的成分又是相对安全的温度。泡上5分钟后会将面膜的温度综合到和人体差不多的温度,效果当然也最好啦。

3、可以在室温高的地方做

空调房里、浴室中这类室温比较高的地方最适合做面膜,在一个温暖的环境中全身的血液循环也会变得加快,利用毛孔张开的时候将面膜敷在脸上,可以促进面膜的吸收。

香港美尚美国际美容连锁集团

馨美琪清颜润泽补水面膜

产品成分:水、丁二醇、甜菜碱、葡聚糖、燕麦(AVENA SATIVA)肽、水解大豆蛋白、五肽-1、北美金缕梅(HAMAMELIS VIRGINIANA)提取物、褐藻(PHYLLACANTHA FIBROSA)提取物、羟乙基纤维素、芦荟提取物、透明质酸钠、红没药醇、甘草酸二钾、尿囊素、咪唑烷基脲、羟苯甲酯。

产品作用:本品蕴含多种植物精华,深层补水、提亮肤色、持久保湿,令肌肤水润亮颜。

使用方法:洁肤后,取出面膜轻轻敷于脸部,撕下珠光纸,用手按压将水泡挤出,使面膜与脸部紧紧贴合,约15-20分钟将其取下,并轻轻按摩至完全吸收。

执行标准:QB/T 2872-2007

关键词:冬天面膜怎么敷
上一篇:馨美琦微肽修复冻干粉——女人的“美丽管家”! 下一篇: 没有信息了!

联系方式

香港美尚美国际美容连锁集团

联系人:刘经理

手 机:13191087277

电 话:400-0988-836

网 址: http://xgmsm.5588.tv/

地 址:香港九龙旺角道33号凯途大厦7楼04室

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

香港美尚美国际美容连锁集团

香港美尚美国际美容连锁集团

招商咨询电话

刘经理:13191087277

扫码加我,好产品,好赚钱!

0371-55865588

冯经理

客服:冯经理
手机:17737703883
Q Q:2373180503
微信:17737703883 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  香港美尚美国际美容连锁集团   招商热线: 13191087277